Estofado de res y hongos



1/4 de taza de harina
1/2 ajo picadito
un poco de cilantro picado
1kgs de cocido de res
1/2 taza de cebolla picada
750grs de hongos en cuartos
3 cubitos de caldo de res
2 puñados de espinacas frescas 

Caliente un poco de aceite a fuego medio en una olla, combine el harina, el ajo y el cilantro vigorosamente agregue la carne de res. La carne de res debe quedar bien cubierta. Una vez enharinada se debe sellar con el aceite y reservar.

A continuation agregue las cebollas y los hongos al mismo aceite con 1 litro de caldo de res (preparado con los cubitos) . Deje hervir por 10 minutos y revuelva el fondo vigorosamente (debe despegar los pequeños trozos de carne que quedaron al ser sellados en la olla) . Agregue la cargue que ha apartado y deje hervir por 90 minutos. Durante los últimos 10 agregue las espinas.

Disfrute.

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