Como hacer arroz blanco perfecto en 20 minutos




Los ingredientes para 4 raciones son:
1 taza de arroz blanco
2 tazas de agua
1 cucharadita de sal
1 cucharada de aceite vegetal

Cualquier ingrediente extra, es para saborizar y, en este caso, no vamos a hacerlo. La preparación para hacer arroz blanco es sencilla y es tal cual como te explico acá.
1- Busca una olla mediana en buen estado para hacer el arroz. Agrega el arroz blanco, las 2 tazas de agua, la sal y el aceite vegetal, todo de una vez. Revuelve un poco sólo en una oportunidad y cocina 20 minutos a fuego medio.

Comentarios

  1. Estas instrucciones no dicen nada sobre temperatura o si la llama debe estar alta o baja....y para una persona que no sabe...esto es necesario..no queremos arroz crudo o quemado

    ResponderEliminar
  2. Estas instrucciones no dicen nada sobre temperatura o si la llama debe estar alta o baja....y para una persona que no sabe...esto es necesario..no queremos arroz crudo o quemado

    ResponderEliminar
  3. Gracias Martha:

    Son 20 minutos a fuego medio.

    Saludos y gracias por tu visita.

    ResponderEliminar
  4. Mmmmmmmm? ami me encanta mucho el arroz blanco, aquí les comparto un sitio que encontré por la red que tienen unas recetas sabrosas.

    http://enpasitos.com/index.php?option=item.php&category=cocina&sub_category=comida-mexicana&item_id=1956&title=Como-hacer-el-Arroz-blanco

    ResponderEliminar
  5. Mmmmmmmm? ami me encanta mucho el arroz blanco, aquí les comparto un sitio que encontré por la red que tienen unas recetas sabrosas.

    http://enpasitos.com/index.php?option=item.php&category=cocina&sub_category=comida-mexicana&item_id=1956&title=Como-hacer-el-Arroz-blanco

    ResponderEliminar
  6. ¿El arroz se echa cuando el agua hierva? Gracias

    ResponderEliminar
  7. Hola, no los ingredientes se agregan al mismo tiempo.

    Saludos y buen fin de año

    ResponderEliminar
  8. Se cubre con tapa en algún momento de la coccion, gracias

    ResponderEliminar

Publicar un comentario