1 taza de arroz blanco
2 tazas de agua
1 cucharadita de sal
1 cucharada de aceite vegetal
Cualquier ingrediente extra, es para saborizar y, en este caso, no vamos a hacerlo. La preparación para hacer arroz blanco es sencilla y es tal cual como te explico acá.
1- Busca una olla mediana en buen estado para hacer el arroz. Agrega el arroz blanco, las 2 tazas de agua, la sal y el aceite vegetal, todo de una vez. Revuelve un poco sólo en una oportunidad y cocina 20 minutos a fuego medio.
Estas instrucciones no dicen nada sobre temperatura o si la llama debe estar alta o baja....y para una persona que no sabe...esto es necesario..no queremos arroz crudo o quemado
ResponderEliminarPone a fuego medio
EliminarEstas instrucciones no dicen nada sobre temperatura o si la llama debe estar alta o baja....y para una persona que no sabe...esto es necesario..no queremos arroz crudo o quemado
ResponderEliminarGracias Martha:
ResponderEliminarSon 20 minutos a fuego medio.
Saludos y gracias por tu visita.
Mmmmmmmm? ami me encanta mucho el arroz blanco, aquí les comparto un sitio que encontré por la red que tienen unas recetas sabrosas.
ResponderEliminarhttp://enpasitos.com/index.php?option=item.php&category=cocina&sub_category=comida-mexicana&item_id=1956&title=Como-hacer-el-Arroz-blanco
Mmmmmmmm? ami me encanta mucho el arroz blanco, aquí les comparto un sitio que encontré por la red que tienen unas recetas sabrosas.
ResponderEliminarhttp://enpasitos.com/index.php?option=item.php&category=cocina&sub_category=comida-mexicana&item_id=1956&title=Como-hacer-el-Arroz-blanco
¿El arroz se echa cuando el agua hierva? Gracias
ResponderEliminarHola, no los ingredientes se agregan al mismo tiempo.
ResponderEliminarSaludos y buen fin de año
Se cubre con tapa en algún momento de la coccion, gracias
ResponderEliminarNo está completa la explicación
ResponderEliminarel arroz no se tuesta?
ResponderEliminar