Ingredientes
1/2 kg de Frijoles
1/2 Cebolla (70 gr)
2 dientes de Ajo (8 gr)
Extienda sobre su mesa de trabajo 1/2 kg de frijoles y descarte las piedras y basuras que encuentre.
Transfiera de la mesa de trabajo a un escurridor los frijoles que limpió y enjuáguelos.
Transfiera del escurridor a un bowl los frijoles que enjuagó, cúbralos con agua y déjelos remojando por unas 10 horas, hasta que se suavicen.
- Ponga a hervir tres tazas de agua por cada taza de frijoles.
- Cuando hierva reduzca al fuego más bajo que permita que el hervor continúe, tape la cacerola y cueza los frijoles por unas 3 horas, hasta que se hayan suavizado por completo y tengan la consistencia de una sopa aguada; mueva ocasionalmente.
Mientras los frijoles se cuecen revise que el agua no vaya a bajar a la altura de los frijoles por que se pueden quemar. Sí tiene que añadirles más agua póngales agua que esté casi hirviendo. |
- Aproximadamente 10 minutos antes de que terminé la cocción, agregue sal al gusto
Comentarios
Publicar un comentario