Arroz con verduras y atún fresco


Ingredientes de la receta para 4 personas:

  • 1/2 Kg. de atún fresco
  • 400 gr. de arroz
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 100 gr. de guisantes
  • 2 cebollas
  • 2 ajos
  • 2 tomates maduros
  • Aceite de oliva virgen
  • Hebras de azafrán
  • Sal
  • Agua
Para iniciar la elaboración del Arroz con verduras y atún, cortamos en dados una vez que tengamos limpio el atún.Troceamos finamente los pimientos y las cebollas junto con los ajos.En una paellera colocamos los trozos de atún con un poco de aceite y sal, lo tenemos al fuego hasta que empiece a blanquear por todos los lados, se saca y se reserva para que no se quede muy seco.En el mismo aceite se rehogan todas las verduras, excepto los guisantes y los tomates que previamente les habremos rallado.Dejamos sofreír unos diez minutos y añadimos el tomate.A continuación incorporamos el arroz a la paellera, removemos y añadimos el azafrán y el agua.En cuanto empiece a hervir agregamos los guisantes y el atún y dejamos cuarto de hora más al fuego.

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