3 papas grandes, peladas y en trozos
Sal y pimienta, al gusto
1 cucharada de mantequilla
150 gramos de queso fresco o adobera, desmoronado
3 huevos
1 cucharada de harina
Aceite, el necesario
Cuece las papas en una olla olla con agua hirviendo y sal hasta que estén bien suaves y puedas picarlas fácilmente con un tenedor. Escúrrelas bien y machácalas hasta hacerlas puré. Agrega sal, pimienta, mantequilla, queso y el huevo. Para que tome consistencia agrega harina poco a poco mientras lo revuelves con un tenedor
Calienta suficiente aceite en un sartén a fuego medio-alto. Forma tortitas con el puré, y fríelas hasta que se hayan dorado uniformemente. Colócalas en un plato con toallas o servilletas de papel para retirar el exceso de grasa.
Sal y pimienta, al gusto
1 cucharada de mantequilla
150 gramos de queso fresco o adobera, desmoronado
3 huevos
1 cucharada de harina
Aceite, el necesario
Cuece las papas en una olla olla con agua hirviendo y sal hasta que estén bien suaves y puedas picarlas fácilmente con un tenedor. Escúrrelas bien y machácalas hasta hacerlas puré. Agrega sal, pimienta, mantequilla, queso y el huevo. Para que tome consistencia agrega harina poco a poco mientras lo revuelves con un tenedor
Calienta suficiente aceite en un sartén a fuego medio-alto. Forma tortitas con el puré, y fríelas hasta que se hayan dorado uniformemente. Colócalas en un plato con toallas o servilletas de papel para retirar el exceso de grasa.
Comentarios
Publicar un comentario