2 tazas de hojas de cilantro lavadas, sin los tallos
1 taza de leche de vaca
1 taza de caldo de pollo
½ taza de crema
Sal y pimienta
5 almendras
pasta cocida de preferencia que sea de tipo corto para servir al momento
Hojas de cilantro para decorar
Licue el cilantro con la leche, nueces, la crema y el caldo de pollo.
Ponga la mezcla en una olla y deje que de un fuerte hervor a fuego bajo. Después del hervor agregue sal y pimiente.
Agregar un poco de pasta cosida al momento de servir.
VARIANTES:
Puede licuar un chile serrano en el momento de licuar las hojas con la leche y lo demás y le dá un toque picosito muy rico.
En lugar de servirla con pasta puede ponerle crutones de pan muy doraditos.
1 taza de leche de vaca
1 taza de caldo de pollo
½ taza de crema
Sal y pimienta
5 almendras
pasta cocida de preferencia que sea de tipo corto para servir al momento
Hojas de cilantro para decorar
Licue el cilantro con la leche, nueces, la crema y el caldo de pollo.
Ponga la mezcla en una olla y deje que de un fuerte hervor a fuego bajo. Después del hervor agregue sal y pimiente.
Agregar un poco de pasta cosida al momento de servir.
VARIANTES:
Puede licuar un chile serrano en el momento de licuar las hojas con la leche y lo demás y le dá un toque picosito muy rico.
En lugar de servirla con pasta puede ponerle crutones de pan muy doraditos.
Comentarios
Publicar un comentario