Salsa de cacahuate

20 Chiles de árbol
25 Cacahuates Pelados
½ Taza de Aceite de Oliva
3 Dientes de Ajo
½ Cucharadita de Sal
¼ de Taza de Agua
Sal al Gusto

Prepara los chiles quitándoles el rabo, las semillas y las venas, después con ¼ de aceite de oliva, fríelos hasta que se doren, agrega el ajo bien picado y ten cuidado de que no se quemen.

 Mientras, en una sartén fríe los cacahuates con ¼ de aceite de oliva, menea constantemente para evitar que se quemen, cuélalos y apártalos.

 En un colador con papel absorbente, se dejan enfriar los cacahuates, los ajos y los chiles para que escurran alrededor de 15 minutos.

 Muele todos los ingredientes, ya sea en una licuadora o molcajete, agrega el agua y al final la sal. Rectifica la sazón.

Calienta de nuevo el aceite con el que freíste los chiles y los ajos y sofríe la mezcla alrededor de 10 minutos a flama baja.

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