Relleno de burritos. Pollo en salsa San Fernando


250 gr. de jitomates
150 gr. de cebolla
75 gr. de cacahuetes
1/2 diente de ajo
2 chiles secos
2 granos de pimienta
1 clavo
100 gr. de agua
1 cucharada de aceite
1 pastilla de caldo de ave
1/2kgs  de pechugas de pollo cortadas en trozos



Trituramos los jitomates junto a  la cebolla, los cacahuetes, el ajo, la pimienta, el clavo, el comino y el chile seco, y ponemos en una olla junto con el resto de ingredientes (aceite, agua, pastilla de caldo y pollo). Llevamos a ebullición y dejamos cocer durante 30 minutos. Una vez listo, trituramos ligeramente el pollo, solo hasta que se deshilache. También podemos retirar la salsa, deshilacharlo a mano y luego añadirle de nuevo la salsa.

Calentamos las tortillas de trigo en el microondas y las rellenamos con el pollo, el guacamole y la crema agria, y las cerramos por un extremo.

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