1 kilo de carne para deshebrar (Platanillo de res funciona muy bien)
3 chiles morita
2 cebollas medianas picadas finamente
10 chiles guajillo
2 paquetes de tortillas de harina de 30 cada uno
4 jitomates medianos finamente picados
1 cebolla mediana finamente picada
1 lechuga finamente picada
3 dientes de ajo
Sal al gusto
PROCEDIMIENTO:
Se pone a cocer la carne con 2 dientes de ajo un pedazo de cebolla y sal al gusto, y se deshebra.
Se ponen a acitronar la cebolla hasta que se transparente la cebolla y se le agrega la carne deshebrada.
Se desvenan los chiles y se ponen a cocer en agua hasta que queden suaves.
Se muelen los chiles con 1 diente de ajo y sal al gusto, se le agregan al sarten colando el chile, y se deja hervir por unos minutos.
3 chiles morita
2 cebollas medianas picadas finamente
10 chiles guajillo
2 paquetes de tortillas de harina de 30 cada uno
4 jitomates medianos finamente picados
1 cebolla mediana finamente picada
1 lechuga finamente picada
3 dientes de ajo
Sal al gusto
PROCEDIMIENTO:
Se pone a cocer la carne con 2 dientes de ajo un pedazo de cebolla y sal al gusto, y se deshebra.
Se ponen a acitronar la cebolla hasta que se transparente la cebolla y se le agrega la carne deshebrada.
Se desvenan los chiles y se ponen a cocer en agua hasta que queden suaves.
Se muelen los chiles con 1 diente de ajo y sal al gusto, se le agregan al sarten colando el chile, y se deja hervir por unos minutos.
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