3 tazas nopales picados y cocidos.
1 jitomate grande
¼ taza cebolla morada picada
1 limón grande
3 a 4 cucharadas cilantro picado
1 cucharada aceite de oliva, opcional
Queso fresco, cotija o de cabra desmoronado, opcional
Aguacate, para servir
Chile serrano
Sal
En un recipiente o bowl mezcla el tomate, cebolla, cilantro, jugo de limón, aceite de oliva (opcional) y los nopales. Sazona al gusto con sal y chile serrano. Puedes servir así o bien decorar con queso fresco, cotija o de cabra desmoronado al gusto.
1 jitomate grande
¼ taza cebolla morada picada
1 limón grande
3 a 4 cucharadas cilantro picado
1 cucharada aceite de oliva, opcional
Queso fresco, cotija o de cabra desmoronado, opcional
Aguacate, para servir
Chile serrano
Sal
En un recipiente o bowl mezcla el tomate, cebolla, cilantro, jugo de limón, aceite de oliva (opcional) y los nopales. Sazona al gusto con sal y chile serrano. Puedes servir así o bien decorar con queso fresco, cotija o de cabra desmoronado al gusto.
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