Ceviche de camaron

1 kg de camarón mediano sin cabeza
2 cebollas moradas picadas
4 jitomates con una consistencia firme picados en cubitos 
3 pepinos delgados picados finamente en cubitos

8 chiles verdes finamente picados1 kg de limón con semilla (exprímelos y reserva el jugo)
sal de grano al gusto
pimienta molida al gusto
tostadas
salsa picante
3 aguacates

Cilantro finamente picado

Pela los camarones  (si tu lo prefieres le  puedes quitar la venita negra que tienen en la espalda es cuestión de gustos),  pártelos por  mitad enjuágalos  y reserva en un recipiente amplio de preferencia que sea de vidrio, ya enjuagados y estilados vierte el jugo de limón a los camarones, agrega sal de grano al gusto para una mejor cocción, espera de 35 a 40 minutos para que el camarón se cueza en el limón, después agrega la cebolla y pimienta al gusto déjalo reposar por 5 minutos, agrega el pepino, jitomate y el cilantro y  mézclalo (si crees que queda con exceso de limón retira un poco de jugo) y así queda listo para degustarlo. Prepara tus tostadas con el ceviche de camarón, decora con aguacate y salsa picante.

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