Nopales rellenos





Ingredientes
4 Piezas Nopales asados y abiertos a la mitad
1 Pieza Jitomate lavado y cortado en rodajas
1 Paquete Queso tipo americano 180 g
4 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa MAGGI
1 Cucharada Salsa de Soya MAGGI
1/4 Taza Jugo de limón
3 Cucharadas Aceite de maíz


Instrucciones


Rellenar

Introduce una rebanada de jitomate y dos de queso americano dentro de cada nopal. Cierra con un palillo de madera.

Mezclar/bañar

Aparte, mezcla la Salsa Tipo Inglesa MAGGI®, la Salsa de Soya MAGGI® y el jugo de limón. Baña los nopales con esta preparación y deja reposar por 10 minutos.

Freír

En una sartén con aceite caliente, fríe los nopales por ambos lados durante 1 minuto. Retira del fuego y sirve caliente.
Extras:palillos.

Consejo culinario

Al gusto de cada quien se recomienda sustituir el queso tipo americano por queso panela.

Consejo nutricional

El Nopal contiene vitaminas A, Complejo B, C, minerales: Calcio, Magnesio, Sodio, Potasio, Hierro y fibras en lignina, celulosa, hemicelulosa, pectina, y mucílagos que en conjunto con los 17 aminoácidos ayudan a eliminar toxinas.

Comentarios